登记查询Registration query
房屋信息查询 办证时态查询
产权证号
权证编号
向全国优秀组织工作干部—杨汉军学习
发布时间:2018-04-16

2018年44日下午15:00,中心第一党支部召开“主题党日”活动。会上,第一党支部全体党员干部学习了“全国优秀组织工作干部”杨汉军的生前事迹,第一党支部书记杜丹表示党员干部及时把在学习中激发出来的精神力量转化为干事创业的内生动力,把学习成果转化为干事创业的自觉行动,从现在做起、从自己做起、从本职做起,担当有为、拼搏进取,为实现不动产统一登记工作作出新的更大贡献。

2018年410日,按不动产登记中心党委副书记李松同志的要求,二支部在受理科一楼办公室组织中心第二党支部全体党员学习了杨汉军同志的先进事迹。

2018年46日,第三党支部全体党员在三楼会议室集中学习了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。第三党支部全体成员通过学习讨论,了解到此建议是根据新时代坚持和发展中国特色社会主义的新形势新实践而得来的,更加深刻的理解了修改宪法部分内容的意义,全体党员相信,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中华人民共和国将会走向繁荣富强。

2018年44日鞍山市不动产登记中心第四党支部全体党员在A318会议室,学习了由纪委书记王凌一传达的《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报》。

版权所有?鞍山市不动产登记中心?辽ICP备?09011121?号?